Gamaches

au coeur de la Vallée de la Bresle

"A 20 minutes des plages de la Baie de Somme et à 2 heures de Paris,
la ville de Gamaches, située au coeur de la Vallée de la Bresle,
vous accueille dans un cadre verdoyant, où les étangs et les rivières
se fondent dans la forêt d’Eu."

VOUS ETES ICI: MENUS SCOLAIRES -

Les menus scolaires

Lundi 3 au vendredi 7 septembre

Lundi : Carottes rapées / Lasagne Bolognaise / Le rond / Gâteau fourré au chocolat

Mardi : Paté de campagne / Coeur de Merlu ; Ratatouille / Petit moulé ail fines herbes / Fruit de saison

Jeudi : Betteraves / Parmentier de Canard / Les fripons / Fruit de saison

Vendredi : Melon / Jambon blanc ; pommes rissolées / Vache picon / Beignet chocolat

Lundi 10 au vendredi 14 septembre

Lundi : Taboulé / Nuggets de poisson ; Printanières de légumes / Camembert / Moelleux aux pommes

Mardi : Crêpe au fromage / Mini boules de boeuf ; Semoule / Gervais / Fruit de saison

Jeudi : Melon / Cheese burger ; Frites / Fraidou / Mousse Chocolat

Vendredi : Cocombre / Fajitas dinde ; Tortilla / Yaourt / Fruit de saison

Lundi 17 au Vendredi 21 septembre

Lundi : Céléri rémoulade / Cuisse de Poulet ; Pom'pins / Pont l'évêque / Flan vanille

Mardi : Oeuf Mayonnaise / Boeuf mode ; Carottes parisienne / Yaourt / Fruit de saison

Jeudi : Melon / Cassoulet / Petit Filou / Fruit de saison

Vendredi : Macédoine / Gratin de moules / Fromage blanc / Liégeois

Lundi 24 au Vendredi 28 septembre

Lundi : Concombre / Grignottines de porc ; petits poids carottes / Cantafrais / fruit de saison

Mardi : Salade coleslaw / Cordon bleu ; pommes boulangères / Yaourt / Yovita

Jeudi : Betteraves / Palette à la diable ; purée / Petit moulé / Danette

Vendredi : Melon / Filet de Hoki ; Fondue de poireaux ; pommes de terre / fromage blanc / Cake

Lundi 1er au vendredi 5 octobre

Lundi : Quiche Lorraine / Sauté de Porc ; carottes fondantes / Coulommiers / Gateau fourré fraise

Mardi : Salade de coeurs de palmier / Emincés de poulet ; semoule / suisse / Fruit de saison

Jeudi : Salade Américaine / Hot Dog ; frites / fraidou / Fruit de saison

Vendredi : Tomates / Paella poulet / vache picon / Liégeois chocolat

Lundi 8 au vendredi 12 octobre

La semaine des saveurs......

Lundi 15 au vendredi 19 octobre

Lundi : Carottes rapées / Brandade de Morue / Fromage blanc / Mousse chocolat

Mardi : Salade meunier / Sauté de Dinde ; carottes / Petit filou / Fruit de saison

Jeudi : Pommes de terre sauce tartare / Sauté de boeuf ; Haricots verts / Yaourt / Fruit de saison

Vendredi : Boudin Blanc ; purée de patate douce / rondelé / Gâteau yaourt

Lundi 22 au vendredi 26 octobre

Lundi : Macédoine; surimi / Roti de Porc ; Blé / Yaourt / Fruit de saison

Mardi : Coquillettes au thon / Anneaux à la Romaine ; Ratatouille / Camembert / Mousse chocolat

Jeudi : Betteraves / Couscous végétarien / Rondelé / Beignet framboise

Vendredi : Salami / Raviolis / Petit filou / Fruit de saison

Lundi 29 octobre au vendredi 2 novembre

Lundi : Pâté de campagne / Cuisse de poulet ; Haricots beurre / Yaourt / Fruit de saison

Mardi : Carottes rapées / Sauté de Boeuf / Blé / Fraidou / Fruit de saison

Vendredi : Salade du pêcheur / Poissonnette ; riz / Vache picon / Gâteau fourré chocolat