Gamaches

au coeur de la Vallée de la Bresle

"A 20 minutes des plages de la Baie de Somme et à 2 heures de Paris,
la ville de Gamaches, située au coeur de la Vallée de la Bresle,
vous accueille dans un cadre verdoyant, où les étangs et les rivières
se fondent dans la forêt d’Eu."

VOUS ETES ICI: MENUS SCOLAIRES -

Les menus scolaires

Lundi 14 au vendredi 18 janvier

Lundi : Céléri remoulade ; Fajitas de dinde / galette fajitas ; yaourt; Fruit de saison

Mardi : Pommes de terre à l'huile ; Emincés de poulet / Haricots beurre ; Munster ; Danette liegeois chocolat

Jeudi : Carottes rapées ; Rôti de boeuf / Gratin dauphinois ; Yaourt fraise

Vendredi : Salade d'endives ; Poisson pané / Ratatouille ; Yaourt nature ; Cake nature

Lundi 21 au vendredi 25 janvier

Lundi : Betteraves vinaigrette ; Nuggets de poulet / Frites ; Yaourt ; Fruit de saison

Mardi : Salade de riz ; Filet de poisson meunière / Gratin de courgettes ; Vache qui rit ; Danette liègeois vanille

Jeudi : Nem poulet ; Boulettes de boeuf / semoule ; Fromage frais ; Fruit

Vendredi : Salade Brésilienne ; Vatapa de Hoki / Riz ; Pavé frais demi sel ; Cake chocolat coco

Lundi 28 janvier au vendredi 1er février

Lundi : Chou fleur vinaigrette ; Dès de poisson sauce au piment / coquillettes ; Yaourt ; Fruit de saison

Mardi : Semoule aux poivrons ; Mijoté de porc / Haricots beurre ; Boursin ; Danette

Jeudi : Salade Iceberg ; Raceltte ; Fruit de saison

Vendredi : Pates sauce tartare ; Steak haché / poëlée de légumes ; Vache picon ; Crème vanille

 

Lundi 4 au vendredi 8 février

Lundi : Crêpe jambon fromage ; Grignotines porc / carottes à la Parisienne ; Petit moulé ; Fruit de saison

Mardi : Céleri rémoulade ; Spaghettis bolognaise ; Fromage blanc ; Muffin

Jeudi : Rillettes au Thon ; Burger de Veau / Printanière de légumes ; Brie ; Crêpe confiture

Vendredi : Carottes rapées ; Gratin de moules et pommes de terre ; Yaourt ; Fruit de saison

Lundi 11 au vendredi 15 février

Lundi : Salade de blé, tomates et oeuf ; Crêpe champignons / Ratatouille ; Cantadou ; Compote

Mardi : Salade d'endives ; Jambon sauce chasseur / purée de pommes de terre ; Yaourt / Crème Vanille

Jeudi : Macédoine de légumes ; Pastitsio ; Edam ; Fruit de saison

Vendredi : Riz Niçois ; Hoki / Chou Fleur ; Framage Frais ; Choux Choco

 

Lundi 18 au vendredi 22 février

Lundi : Betteraves vinaigrette ; Saucisse de Strasbourg / Pommes risolées ; Yaourt ; Fruit de saison

Mardi : Pommes de terre ; Colin / carottes fondantes ; Emmental ; Yovita vanille

Jeudi : Pates campagnardes ; Emincés de poulet / Haricots verts ; Camembert ; Mousse au chocolat

Vendredi : Carottes rapées ; Parmentier canard ; Buchette ; Compote

Lundi 25 février au 1er mars

Lundi : Pâtes aux petits légumes ; Stifado de Boeuf / Haricots beurre ; Yaourt ; Fruit

Mardi : Salade d'endives ; Coquillettes Carbonnara ; Petit moulé ; Compote

Jeudi : Macédoine ; Chili con carné ; Petit filou ; Fruit

Vendredi : Coleslaw ; Colin / Purée de pommes de terre ; coulommier ; Flan caramel