Gamaches

au coeur de la Vallée de la Bresle

"A 20 minutes des plages de la Baie de Somme et à 2 heures de Paris,
la ville de Gamaches, située au coeur de la Vallée de la Bresle,
vous accueille dans un cadre verdoyant, où les étangs et les rivières
se fondent dans la forêt d’Eu."

VOUS ETES ICI: MENUS SCOLAIRES -

Les menus scolaires

Lundi 12 au vendredi 16 novembre :

Lundi : Carottes rapées ; Emincés de poulet / pommes persillées ; Petit filou ; Fruit de saison

Mardi : Pâté de campagne ; Filet de Hoki / poêlée champêtre ; Emmental ; Compote

Jeudi : Pates sauce tartare ; Sauté de boeuf / haricots verts ; Petit moulé ; Cake chocolat

Vendredi : Chou blanc ; Saucisse / purée ; Camembert ; Yovita

Lundi 19 au vendredi 23 novembre

Lundi : Pommes de terre à l'huile ; Cordon bleu / petits pois ; Coulommiers ; Liégeois

Mardi : Macédoine ; Coeur de Colin / riz ; Fromage frais ; Fruit de saison

Jeudi : Salade de batavia ; Wings de poulet / potatoes ; Vache picon ; Cake Texan

Vendredi : Carotte / Maïs ; Jambon / coquillettes ; Yaourt ; Fruit de saison

Lundi 26 au vendredi 30 novembre :

Lundi : Crêpe fromage ; Sauté poulet / petits pois ; Munster ; Fruit de saison

Mardi : Salade iceberg ; Boeuf Bourguignon / purée ; vache qui rit ; pomme cuite

Jeudi : Pâté de foie ; Roti de porc / haricots verts ; fromage frais ; compote

Vendredi : terrine de légumes ; Gratin macaronis / volaille ; Yaourt ; Fruit

Lundi 3 au vendredi 7 décembre :

Lundi : Macédoine de légumes ; Choucroute; le fripons ; Compote

Mardi : Cervelas ; rissolette / haricots à la c(rème ; Yaourt ; fruit de saison

Jeudi : Rillettes de thon ; Emincés de poulet / courgettes ; Fromage frais ; Fruit

Vendredi : Salade d'endives ; rôti boeuf / riz ; Yaourt ; Eclair chocolat

Lundi 10 au vendredi 14 décembre

Lundi : Carottes rapées ; Médaillon de Merlu / semoule ; Yaourt ; Fruit

Mardi : Pates sauce tartarte ; Paupiette de Veau / ratatouille ; Petit moulé ; Fruit de saison

Jeudi : Salade mélangée ; Cervelas / riz à la crème ; Tomme ; Compote

Vendredi : Betteraves ; Minis boules de Boeuf Bolognaise / Spaghettis ; Yaourt ; Gâteau basque

Lundi 17 au vendredi 21 décembre

Lundi : Champignons à la grecque ; Palette provençale / petits pois ; Yaourt ; Yovita

Mardi : Chou rouge ; Raviolis ; Yaourt ; Fruit

Jeudi : REPAS DE NOEL

Vendredi : Riz aux petits légumes ; Poisson pané / haricots verts ; Fromage frais ; Fruit