Gamaches

au coeur de la Vallée de la Bresle

"A 20 minutes des plages de la Baie de Somme et à 2 heures de Paris,
la ville de Gamaches, située au coeur de la Vallée de la Bresle,
vous accueille dans un cadre verdoyant, où les étangs et les rivières
se fondent dans la forêt d’Eu."

VOUS ETES ICI: MENUS SCOLAIRES -

Les menus scolaires

Lundi 1 au vendredi 5 juillet

Lundi : Betteraves rouges ; Sauté boeuf / tortis ; Petit filou ; Fruit de saison

Mardi : Oeufs mayonnaise ; Poisson pané / ratatouille ; Camembert ; Mousse au chocolat

Jeudi : Melon ; Emincés de volaille façon kebab / frites ; Brie ; Beignet à la pomme

Vendredi : Tomates ; Jambon blanc / chips ; Fraidou ; Compote

Lundi 02 au vendredi 06 septembre

Lundi : Carottes râpées ; Lasagne ; Pointe de brie ; Fruit de saison

Mardi :  Betteraves ; Médaillon de merlu sauce citron / purée de pommes de terre ; Rondelé ; Flan caramel

Jeudi : Cocombre ; Steack hâché / coquillettes ; Gervais rigolo ; Fruit de saison

Vendredi : Bressane ; Palette à la diable / petits pois ; yaourt aromatisé ; cake au chocolat

Lundi 09 au vendredi 13 septembre

Lundi : Melon ; Sauté de boeuf / riz ; Coulommiers ; Mousse au chocolat

Mardi : Macédoine mayonnaise ; Emincés de poulet / haricots verts ; suisse ; Beignet à la pomme

Jeudi : Tomate ; Hachis partmentier ; Fromage blanc ; Fruit de saison

Vendredi : Pâté de campagne ; Poisson pané / Brunoise de légumes ; Yaourt nature sucré ; Fruit de saison

Lundi 16 au vendredi 20 septembre

Lundi : Betteraves ; Paëlla ; St Nectaire ; Fruit de saison

Mardi : Riz au thon ; Rôti de dinde / printanière de légumes ; Suisse ; Crème dessert chocolat

Jeudi : Salade de pâtes mozzarella ; Filet de thon / ratatouille ; Petit filou fruité ; Fruit de saison

Vendredi : Melon ; Fajitas au boeuf ; Camembert ; Smoothie abricot pomme banane

Lundi 23 au vendredi 27 septembre

Lundi : Concombre et vinaigrette au miel moutarde à l'ancienne ; saucisse de strasbourg / Lentilles ; Vache qui rit ; Flan nappé au caramel

Mardi : Salade de coquillettes aux légumes provençaux ; Poisson meunière / Poêlée de légumes d'été à la crème ; Yaourt aromatisé ; Fruit de saison

Jeudi : Melon ; Pennes aux légumes du sud ; Fromage blanc sucré ; Compote pomme-abricot

Vendrdi : Cake au thon ; Jambon blanc / Haricots verts à la crème ; Boursin ail et fines herbes ; Fruit de saison

Lundi 30 septembre au vendredi 04 octobre

Lundi : Coleslaw (carottes, chou blanc, mayonnaise) ; Sauté de porc / Farfalles ; Coulommiers ; Flan nappé au caramel

Mardi : Saucisson à l'ail ; Haut de cuisse de poulet / Petit pois ; Fromage frais sucré ; Fruit de saison

Jeudi : Betteraves ; Oeuf à la coque / Frites ; Yaourt nature sucré ; Fruit de saison

Vednredi : Pâtes du soleil ; Coeur de merlu / Chou fleur ; Petit moule ; Mousse de chocolat

Lundi 7 au vendredi 11 octobre

Semaine des saveurs ...

Lundi 14 au vendredi 18 octobre

Lundi : Concombre ; Nuggets / Purée ; Vache picon ; Compote de pommes

Mardi : Rillettes au thon ; Omelette / Petits pois ; Petit filou ; Fruit de saison

Jeudi : Betteraves ; Boulettes de boeuf / Riz et lentilles ; Yaourt nature sucré ; Fruit de saison

Vendredi : Pommes de terre ; Fricassée de thon / Haricots beurre ; Yaourt aromatisé ; Donut's sucré

Lundi 21 au vendredi 25 octobre

Lundi : 1/2 pomelo ; Tomate farcie / Riz ; Yaourt ; Fruit de saison

Mardi : Crêpe jambon fromage ; Pavé de colin / Ratatouille ; Fraidou ; Liegeois

Jeudi : Salade composée ; Jambon / Purée ; Yaourt ; Flan nappé au caramel

Vendredi : Pâtes au thon ; Rôti dinde / Haricots verts ; Petit filou , Cake citron pavot

Lundi 28 octobre au vendredi 1er novembre

Lundi : Coleslaw ; Nuggets / Purée de potiron ; Petit filou ; Flan nappé au caramel

Mardi : Mortadelle ; Aiguillettes de poulet / Carottes fondantes ; Fromage frais ; Fruit de saison

Jeudi : Betteraves ; Coquillettes carbonnara ; Emmental ; Fruit de saison

Vendredi : férié